Join us on Facebook

Please wait..30 Seconds

Free download Noiseware Professional V4.1.1.0 + Full Keygen

Written By pusat berbagi on Minggu, 08 April 2012 | 11.36


Kali ini admin akan membagikan plugin photoshop yang fungsinya untuk mengkoreksi foto yang penuh dengan noise/bercak karena sensor kameranya kecil ,hal tersebut dapat diminimalisir dengan plugin Noiseware Professional V4.1.1.0 for Adobe Photoshop.

Cara Instalasi Plug-Ins :
1. Ekstrak file Noiseware Professional V4.1.1.0 for Adobe Photoshop.
2. Instal Plugin tersebut kalau bisa taruh filenya pada direktori Plug-Ins yang ada di folder dimana anda menginstal Adobe Photoshop anda misal : C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS3/Plug-Ins (Untuk Adobe Photoshopnya tidak harus CS3) terserah yang anda pakai versi berapa. Adobe Photoshop 7, CS1, CS2 bisa dipakai
3. Setelah itu copy file patch pada pada direktori C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS3 /Plug-Ins/Imagenomic (Untuk Adobe Photoshopnya terserah yang anda pakai versi berapa tidak harus CS3 seperti yang saya pakai)  dan jalankan Program Patch, setelah program patch jalan klik pada kotak (tombol) patch. Selesai restart komputer anda.
Tutorial Edit Gambar :
1. Buka Program Adobe Photoshop
2. Buka gambar yang mau diedit
3. Klik Menu Bar yang ada di atas
klik Filter  —> pada bagian bawah sendiri
akan muncul Imagenomic (arahkan kursor anda pada tulisan tersebut)
—> Pilih Noiseware —-> klik
3. Setelah terbuka menu Noiseware pada setting pilih menu
Full (Stronger Luma Noise)
4. Pada Noise Level
Luminance —-> +8
Color —–> +2
5. Pada Noise Reduction
Luminance —-> 100%
Color —–> 100%
6. Pada Detail
Detail Protection
Luminance —-> 0
Color —–> 5
Detail Enhancement
Biarkan Default
7. Pada Frequency
Noise Level
High Freq : —–> +20
Mid Freq : —–> +20
Low Freq : —–> +15
Very Low Freq : —–> +7
8. Pada Noise Reduction
High Freq : —–> 100%
Mid Freq : —–> 100%
Low Freq : —–> 100%
Very Low Freq : —–> 100%
9. Pada Tonal Range
Semuanya diisi pada nilai maksimal
10 . Pada Color Range
Biarkan default
11. Klik OK dan sudah jadi seperti gambar yang ada dikanan
Jika anda mungkin lebih telaten dari saya anda bisa menghasilkan  gambar yang lebih bagus lagi. Untuk pengaturan yang diatas itu pengaturan yang saya lakukan pada gambar contoh diatas. Saya sarankan anda bereksperimen dengan mencoba beberapa pengaturan yang ada agar anda bisa menghasilkan karya yang lebih bagus lagi.
Bagaimana apakah anda sudah berhasil mengedit gambar menjadi lebih baik atau mungkin anda punya cara yang lain…?
 DOWNLOAD
CRACK (Reupload
password: www.pusat-berbagi.blogspot.com
Semoga bermanfaat ^_^
jangan lupa like fans pagenya Pusat Berbagi
Note: Jika broken link silahkan tinggalkan komentar, admin akan segera memperbaikinya

5 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
ali roku mengatakan...

thankyou gan ... ane dari dulu nyari2 website kaya gini akhirnya ketemu juga :D

pusat berbagi mengatakan...

urwel gan.. sering2 maen kesini aja gan hehe..

Ikhfanur Rozikin mengatakan...

mantap abis, pengen mencoba nihhh mudah2an bisaa

Qonita'firdausi Nietha mengatakan...

kok ga bisa ya gan?? error tuh katanya pas masuk mediafire

pusat berbagi mengatakan...

udah dibenerin gan, udah di reupload


Poskan Komentar

Related Websites

Bisnis Online Terpercaya

Blog Info:
free counters Free Page Rank Tool